OIO POKé

OIO POKé Einmal essen, niemals vergessen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 181 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Oio Poké bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Feb 2022 um 23:06 Ich wurde vom Lokal angerufen dass ich stornieren soll die Lieferung wurde über eine Stunde dauern und eigentlich schließe das Lokal gleich und warum das Lieferando noch einbuche... Er hatte aber nicht ablehnen können... Mehrmalige Kontaktaufnahm
25 Nov 2021 um 14:19 Als Lieferzeit habe ich in der Maske 12:15h ausgewählt. Nach Bestellung ist mir die Zeit per SMS+per Mail bestätigt worden. Das Restaurant sagte am Telefon, der Fahrer würde erst um 12:30h zum Abholen kommen. Aus welchem Grund wird dann bestätigt?
9 Okt 2021 um 15:47 Das Essen war nicht besonders gut. Aber Lieferung gut
3 Okt 2021 um 21:03 Lange Lieferzeit und falsche Zutaten geliefert bekommen Statt Sushi Reis war Quinoa drin welcher noch dazu etwas wässrig war Statt Mango war Mais drin
23 Sep 2021 um 14:11 Dieses Mal war es leider nicht so super gut wie sonst aber es hat gepasst und war sehr viel.
15 Sep 2021 um 17:43 Ich bestelle hier oft, weil das Essen wirklich gut ist und schnell kommt.
15 Sep 2021 um 14:46 Bowl war ok, aber: 1,50€ extra für zwei Cherrytomaten (vier Hälften) ist zu teuer. Avocado kommt nicht wie auf sämtlichen Werbefotos in Würfeln sondern als Avocado-Creme. Tiefkühlmango. Werde hier nicht mehr bestellen. Gibt günstigere+bessere Bowls.
13 Sep 2021 um 19:58 Bowls wirken nicht frisch gemacht (kühlschrankkalt) und kein Reis dabei
8 Sep 2021 um 14:49 They forgot to put in the sushi rice in my bowl.